我校两个协同创新中心被认定为第三批“四川2011协同创新中心”

发布日期:2015-11-02

为加快高等学校创新能力提升计划的组织实施,推进四川省省级2011协同创新中心的建设。日前,省教育厅、财政厅联合省级有关部门、组织有关专家,完成了第三批“四川2011协同创新中心”的评审认定工作。根据《四川省教育厅 四川省财政厅关于批准认定第三批四川2011协同创新中心及培育基地的通知》(川教函〔2015〕624号),由我校牵头的“经济大数据管理协同创新中心”和“内陆地区对外直接投资创新发展协同创新中心”被认定为第三批“四川2011协同创新中心”。

今后,我校将继续围绕国家和区域经济社会发展需求,不断加大与省内外行业企业、科研院所及高校等单位的协同力度,进一步创新体制机制,突出实质性贡献,为落实创新驱动发展作出新的更大的贡献。

上一条:第七届中国高等财经教育论坛征稿启事

下一条:关于工程硕士专业学位授权点专项评估拟上报材料的公示

关闭