我校牵头的协同创新中心被认定为第二批“四川2011协同创新中心”

发布日期:2014-06-24

为加快实施四川创新驱动发展战略,加快推进产业结构升级,加快推进高校主动面向一线重大需求开展协同创新,今年5月,四川省完成了第二批“2011协同创新中心”认定工作。根据《四川省教育厅 四川省财政厅关于批准认定第二批四川2011协同创新中心及培育基地的通知》(川教函〔2014322号),由我校牵头的“互联网金融创新与监管协同创新中心”和“会计功能拓展与国家治理能力提升协同创新中心”被认定为第二批“四川2011协同创新中心”。

至此,我校已有“金融安全协同创中心”、“互联网金融创新与监管协同创新中心”和“会计功能拓展与国家治理能力提升协同创新中心”三个省级协同创新中心。目前,各中心均按照“国家急需、世界一流、制度先进、贡献突出”的总体要求,积极探索体制机制的创新与突破,努力提升人才、学科、科研“三位一体”的综合能力,逐步显现出了学校“深化改革试验区”的作用与功能。

上一条:自主设置二级(交叉)学科工作流程图

下一条:第五次中国高等财经教育论坛征稿启事

关闭