发展规划处党支部任迎伟同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-11-18

按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署,11月11日下午,发展规划处党支部书记任迎伟同志以《牢记初心使命,聚焦责任落实,奋力开创“双一流”建设新局面》为题,在腾骧楼317会议室讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,支部全体党员和入党积极分子参加。

任迎伟同志深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵要义,以及习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵,紧密结合前期学习调研的实践成果,全面检视学校“双一流”建设特别是“一流学科培育计划”建设过程中存在的主要问题,并深入剖析原因,提出下一步的努力方向和整改措施。

本次主题党课中,任迎伟同志将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机结合,聚焦主题主线,突出问题导向,教育引导支部党员和积极分子在工作中切实履职尽责,主动担当作为,凝心聚力破解学校改革发展难题。

上一条:发展规划处党支部李欣玲同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课