发展规划处党支部集中学习第十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-08

11月4日,发展规划处党支部在腾骧楼308会议室召开教职工政治学习会议,集中学习第十九届四中全会精神,会议由党支部任迎伟同志主持,发展规划处全体教职工参会。

会上,大家首先集体观看学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的视频材料。

任迎伟指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。他强调,要全面把握、深刻领会党的十九届四中全会精神实质,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实提高认识、不断加深理解,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

他强调,学习四中全会精神,要与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,要围绕学校“双一流”建设任务,切合学校发展的实际问题,深入调研,抓好整改落实,营造“自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度”的浓厚氛围,推进学校各项事业向前发展。

通过此次学习,大家对中国特色社会主义制度有了更为深刻的认识,对党中央治国理政体系和国家治理能力有了更为全面的了解。大家纷纷表示,要坚决拥护中国共产党的领导,将坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标与学校“双一流”建设相结合,在实现中华民族伟大复兴的征程中贡献西财力量。

上一条:发展规划处党支部任迎伟同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

下一条:我校与泸州市政府签署战略合作协议,成立西南财经大学泸州自贸区研究院

关闭