发展规划处传达学习学校中干会精神并部署新学期工作

发布日期:2019-09-10

96日上午,发展规划处在腾骧楼317会议室召开部门会议,传达学习学校秋季学期中层干部学习会精神并部署新学期工作。会议由任迎伟处长主持,发展规划处全体教职工参会。

会上,任迎伟全面传达了赵德武书记和卓志校长在学校中干会上的重要讲话精神。他首先重点传达了赵德武书记对新学期工作的总体要求。一要围绕庆祝新中国成立70周年主题主线,扎实开展“我和我的祖国”主题宣传教育;二要扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育、学校第十三次党代会决策部署贯彻落实等工作;三要把学校政治安全和校园安全稳定贯穿始终,确保学校和谐安全稳定。接着,他组织大家深入学习卓志校长关于《不忘初心 牢记使命 全力以赴做好秋季学期工作》的专题报告,分别从学校春季学期工作总结、高等教育发展动态、秋季学期工作安排等三个方面做了详细介绍。

任迎伟强调,“双一流”建设和第五轮学科评估是当前学校工作的重中之重,更是部门的头等大事,本学期的工作要进一步落实学校第十三次党代会精神。他要求部门全体同事继续提高政治站位、提升业务本领能力、发扬拼搏实干精神、保持良好精神风貌。随后,李欣玲副处长对本学期学科建设、国内合作办学、高等财经教育研究、教育事业统计等其他工作进行了具体安排并提出工作要求。

上一条:发展规划处传达学习学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神