发展规划处党支部召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会

发布日期:2019-04-10

发展规划处党支部召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会

为认真贯彻落实新时代党的组织路线,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,根据学校组织部和机关党委工作安排,发展规划处党支部于4月8日上午在腾骧楼317会议室召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的支部学习会。会议由支部书记任迎伟同志主持,支部全体党员参会。

会上,任迎伟同志带领大家对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了逐条学习,他从《条例》出台的重要意义、遵循原则、主要内容等方面进行了解读,并重点研学了党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等内容。就如何学习贯彻好《条例》,他要求支部党员要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,通过集中学、个人自学等形式反复学,真正把《条例》内容学深学透。

在研讨环节中,与会同志对《条例》的相关内容进行了充分而热烈的讨论。李欣玲同志认为,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,努力做一名新时代合格的共产党员。王耀荣同志谈到,作为一名党员,要学懂弄通《条例》,立足本职工作,按照《条例》要求应具备的基本素质不断完善自己。其他同志纷纷表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部党建工作水平。

  

上一条:发展规划处党支部开展4月份主题党日专题学习活动

下一条:发展规划处传达学习学校中干会精神并部署新学期工作

关闭