发展规划处传达学习学校中干会精神并部署新学期工作

发布日期:2019-03-05

发展规划处传达学习学校中干会精神

并部署新学期工作

33日上午,发展规划处在腾骧楼317会议室召开会议,传达学习学校中层干部学习会精神并部署新学期工作。会议由任迎伟处长主持,发展规划处全体工作人员参会。

会上,任迎伟全面传达了开学初学校中干会精神,围绕学习贯彻第26次全国高校党的建设工作会议精神、第28次教育部直属高校工作咨询会精神、2019年全国教育工作会议精神及贯彻落实学校第十三次党代会精神,组织大家深入学习了赵德武书记关于《提高站位 担当作为 狠抓落实 深入贯彻落实学校第十三次党代会精神 以优异成绩庆祝新中国成立70周年》和卓志校长关于《深入学习贯彻学校第十三次党代会精神 不忘初心再出发 狠抓落实新任务 全力做好2019学校工作》的专题报告,并传达了学校领导新学期的工作要求。李欣玲围绕落实学校第十三次党代会精神和2019年党政工作要点,对发展规划处本年度基层党建、“双一流”与学科建设、发展战略研究、合作办学等领域重点工作提出设想。

最后,任迎伟强调,本学期的工作要以贯彻落实学校第十三次党代会精神为行动方向,希望部门全体同事继续提高政治站位、提升业务本领能力、发扬拼搏实干精神、保持良好精神风貌,为学校各项战略部署的落实开好局、起好步。

上一条:发展规划处党支部召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会

下一条:校领导出席“建行大学”和“新金融人才产教融合联盟”成立发布会